Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Я к Вам пришел на веки поселиться...
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 22:57
ответ для kozyava , на сообщение « Я не очень старая, но и не молодая.... »
василевск
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kozyava Посмотреть сообщение
Но мне не нравится слово "самодур", потому что у любого самодура есть очень подчас странная, мне, например, не доступная, внутренняя логика.Но она есть. Ее можно попытаться понять, и что-то делать. Это в ситуации, когда надо. Когда не надо - другой вопрос.
В ситуации свекра вижу логику:
1. Он согласился, т.к. привык к гостеприимству. Просто не подумал - чем это обернется.
2. Он не ожидал такого отпора со стороны сына.
3. Он не привык идти на попятную, т.к. считает, что его слово - закон. И обратно своих слов не берет.

На самом деле его нужно пожалеть, человек сам понимает, что попал в ловушку и не знает как из нее выбраться А окружающие не стали ему в этом помогать

Нет ни левых, ни правых, ни красных, ни белых. Есть простой народ, которого нагло послали нафиг, не смущаясь, не стесняясь и от которого отгородились завесой информационного молчания.

"В регионах депутатский корпус должен работать на партию, а они работают на себя" Медведев

"Если нет возможности победить, значит, надо не дать победить другому" тактика ЕдРосов
василевск is offline