Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 23:03   #15407
naxi
Участник

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
У Нади моей отёк Квинке на орехи. Грецкие, кешью,фундук для неё
А вот миндаль и арахис нормально - потому что это не орехи, как оказалось. Миндаль - косточка, а арахис - боб!!
Ей было чуть больше годика, когда я дала ей маленький кусочек грецкого ореха. Она его съела. А потом ко мне пришла подружка, мы положили Наю спать и пошли чай пить. Хорошо, что я зашла посмотреть, как она там заснула!!! Прихожу , а она опухшая вся, спит-дыхание тяжёлое с хрипами жуткими, маечка задралась, и там на теле огромные пузыри, как от ветрянки, но размером около 3 см в диаметре!!! НЕотложка приехала минуты через 3!!! и потом ещё раз в течение дня, и потом звонили ещё - спрашивали как она.. Они сразу мне сказали, что это орех..
Вот Надя теперь прежде чем съесть шоколад или конфету - внимательно читает состав.
ужас какой
мне мама рассказывала, что я в гостях съела ооооооооооооочень много сладкого года в 2 и под утро отекла. она мне дала целую таблетку демидрола и я посинела....
короче я вшоке была как жива и здорова после такого лечения