Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр)
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 23:59
ответ для Шутка , на сообщение « и мы там были на 14 февраля :008:... »
Белоснежка
Элита

Цитата:
Сообщение от Kiramica Посмотреть сообщение
ну чуть подальше к заливу, мы живем на пересечении Ленинского и Доблести, так вот в соседнем доме паб - Ирландское радио, муж его библиотекой называет =), звонит когда я на работе и говорит - "я тут в библиотеке сижу", , а я ему отвечаю что мол взрослыми книжками не злоупотребляй
А мы на углу Ленинского и Кузнецова. В "Радио" один раз были, вроде ничего, но в Молли лучше, выбор гораздо больше и алкоголя много, коктейлей всяких вкусных. А в "Радио" сказали, что еще лицензии у них нет, открылись же совсем недавно. Пока только пиво.
Цитата:
Сообщение от Шутка Посмотреть сообщение
и мы там были на 14 февраля
правда, приехали в двенадцатом часу
и туда ходили пару раз
но в молли вкуснее
единственное, что очень понравилось- рибай стейк. была акция 2 по цене 1

я буду на каблучищах гулять! надо бы достать почистить
и дубленку надо достать а вдруг еще морозы будут?
и я тут такая, на каблуках 13 см, в дубленке до пола, в павловопосадском платке и с бЭлой коляской
Ну это вообще! Мы с вами были в одно время в одном месте! Тоже около 12-ти только до Молли добрались, дожидались, чтобы дети покрепче заснули. Вот ведь как! И не заметили друг друга!
А на счет каблуков - так я всегда на них. С коляской прошлый раз на шпильках гуляла и сейчас буду. Мне как раз-таки без каблуков некомфортно. Я - не я.
Белоснежка is offline