Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2012, 00:58
ответ для Авантюристка , на сообщение « Лена, вам с Егором @@@@@@@@@@@@@@@... »
Jumals
Активный участник

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Юлик, вот это парэо-юбка. Кусок ткани (из которой шьют купальники) обмотанная вокруг бедер.
Оль, очень удачно подобрала, прямо комплект получился, не скажешь, что по отдельности покупалось
Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
Всем привет!
у нас подтвердился ротавирус, врачи рекомендуют еще понаблюдаться хотя бы до завтра. хотя говорят что состояние стабильное, но т.к. инфекция острая, то неизвестно что будет завтра.
и у меня по ходу тот же вирус: рвота-понос + температура. пол-ночи промучилась, потом медсестра дала таблетку энтерофурила и стало получше. но температура сегодня целый день.
так что я решила остаться, здесь мне попроще, готовить не надо, а у меня даже покормить Марину сил нет((((
Ох, и тебя накрыло Поправляйтесь обе поскорее и домой
Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение

Девы!
нужны ваши кулачки, у нас завтра день рем. В 13-00 продлеваем Егору инву (ругайте нас, ругайте, чтобы на 2 года дали), а потом едем в Турнера ложиться. Надеюсь возьмут. Просто он чихает уже третьи сутки, больше ничего нет. Я его лечу-лечу уже 2 дня, надеюсь нас завтра возьмут.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!!

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline