Цитата:
Сообщение от naxi
мне мама рассказывала, что я в гостях съела ооооооооооооочень много сладкого года в 2 и под утро отекла. она мне дала целую таблетку демидрола и я посинела....
короче я вшоке была как жива и здорова после такого лечения 
|

девочки, читаю про аллергии и отёки эти... вашпе!!!!!!!!!!!!!!

я, конечно, слышала о таком, но вот чтобы люди, которых я знаю, оказывались в подобных ситуациях...
мне казалось, это что-то не про моих друзей/знакомых...
пусть у вас и ваших деток пройдёт аллергия на всё и навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от thintonic
Сегодня врач разрешила Глебу прогулки.  Отлично погуляли
|
молодцы!!!!!!!!!!
Глеб - покоритель женских сердец с младенчества???!!!
Цитата:
Сообщение от сладкая N
у моего мужа был отек квинке на черную икру. просто в 2 года облизал ложку какой ее перекладывали, отекло горло, приехала неотложка интубировала.
А потом икра пропала и естественно он ее не пробовал. Но вот недавно пробовал- нет аллерггии на нее. Ну и икры нет. 
|
Ань, а что такое "интубировала"?
Цитата:
Сообщение от kressy
 ну отек на черную икру не самая большая беда в жизни 
|

Цитата:
Сообщение от Катечка
Это как с кисломолочкой - мои тоже иногда на нее подцветали, пока на закваски не перешли
Всем привет! Ух, как это тяжко - детский ДР  Вся квартира реально завалена новыми игрухами, обжираемся второй день, и ведь еще не все желающие нас посетили 
Сегодня спасибо двум Оксанам из топа - одна нам торт пекла, вторая фоткала  Торт был вкусный, надеюсь, фото тоже хорошие 
|

дети покушали, Кать? или требовали торт?
а то мы сначала его пофотографировали и свечки позадували, а потом опять спрятали, потому что горячее ещё готовилось, нужно было же сначала покушать!!!!!!!