Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Опять про истерику или ребёнок боится воспитателя...
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2012, 09:51   #1
Millionova
Участник

Опять про истерику или ребёнок боится воспитателя...

Ситуация такая:
дочке 3,3 года,ходим в сад с октября,то нормально ,то с истерикой.Сад хороший,с бассейном и прочими делами,воспитатели тоже нормальные,в меру строгие(по крайней мере моими глазами),всегда рассказывают как ребёнок провёл день и т.д.
Сегодня пришли в сад ребёнок в истерику "мама,останься со мной!"(естественно я ей объясняю что не могу и т.д-привожу все аргументы и доводы),потом она мне заяляет :"Я боюсь Наталью Александровну(воспитатель)!!!!"Я её спрашиваю почему?она тебя обижает?бьёт?Вообщем перечисляю всё что можно-дочка на всё говорит-нет!Говорю-объясни,а она мне в ответ-не могу.....

Вопрос в следующем:как вы считается-это у дочки просто очередной способ остаться со мной(дома) или действительно,может что-то не так в отношении воспитателя к ней?

ПыСы:дочка болела дома 3 недели(т.е. в садике отсутсвовала),сейчас ходим вторую неделю....
И вечером когда приходим,она мне рассказывает чем они в саду занимались и как провели день и что завтра плакать не будет....

Поделитесь мнениями,плиз!