Девочки, сижу, реву....... только что узнала, что знакомый мальчишечка погиб 17 ноября... 24 года...
Мы в том году когда в Турцию улетели, помните, жили 10 дней в отеле сначала в Алании.
Я ещё писала, что много было ребят и девчонок из Екатеринбурга, мы ржали целыми днями - это "Реальные пацаны" на выезде были!!!
Мы все очень сдружились, договорились встретиться в Питере или в Екатеринбурге, а, может, в следующем году опять вместе отдохнуть в Турции...
Я его друга поздравила в К. с 23 февраля на стене, пошла и к нему следом...
Написала поздравление, посмотрела опять фотографии летние с Турции... даже комментарии оставила... А стену не читала...
У меня время так быстро несётся... мне казалось, что не так давно мы с ним в Одноклассниках парой фраз перекидывались... А сегодня пришло сообщение от его сестры, что он больше никогда, к сожалению, не прочитает это сообщение...............
Я открыла его страничку, прокрутила колесо мышки вниз и.............
Я знала его всего 10 дней, но достаточно было и 10 минут, чтобы понять - это замечательный человечек, весёлый, яркий, не по годам серьёзный и мудрый, самостоятельный, отзывчивый, добрый...
Как горько и больно, что теперь к этому всему нужно приставлять слово "был"...