Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2012, 09:51
ответ для Claudine , на сообщение « Жутко и практически невозможно... »
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
У моей Машки тоже на молоко, яйца, кошек и собак В сад ходили...Но как Маша Маруча писала, под таких деток специальный стол делают...
Сейчас в основном на сладкое у неё осталось
Быстрее вам перерасти аллергию@@@@@@@@@@

нам заменяли и еще Влада за отдельный столик сажали, чтоб Влад не видел как другие дети вкусняшки едят

но меня больше всего расстраивали - праздники
на масленницу все едят - блины
на 8 марта - всякое домашнее вкусное печенье мамы пекли
на ДР - мишек барни, сок
на НГ - мандарины
все едят, а мы домой сваливали, чтоб ребенка не травмировать......
мы единственные в группе такие аллергичные были

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Девочки, сижу, реву....... только что узнала, что знакомый мальчишечка погиб 17 ноября... 24 года...
Мы в том году когда в Турцию улетели, помните, жили 10 дней в отеле сначала в Алании.
Я ещё писала, что много было ребят и девчонок из Екатеринбурга, мы ржали целыми днями - это "Реальные пацаны" на выезде были!!!
Мы все очень сдружились, договорились встретиться в Питере или в Екатеринбурге, а, может, в следующем году опять вместе отдохнуть в Турции...

Я его друга поздравила в К. с 23 февраля на стене, пошла и к нему следом...
Написала поздравление, посмотрела опять фотографии летние с Турции... даже комментарии оставила... А стену не читала...

У меня время так быстро несётся... мне казалось, что не так давно мы с ним в Одноклассниках парой фраз перекидывались... А сегодня пришло сообщение от его сестры, что он больше никогда, к сожалению, не прочитает это сообщение...............
Я открыла его страничку, прокрутила колесо мышки вниз и.............

Я знала его всего 10 дней, но достаточно было и 10 минут, чтобы понять - это замечательный человечек, весёлый, яркий, не по годам серьёзный и мудрый, самостоятельный, отзывчивый, добрый...
Как горько и больно, что теперь к этому всему нужно приставлять слово "был"...
жало, молодой совсем...

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline