Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НАД ОКНОМ СОСУЛЬКИ ТАЮТ, МАЛЫШИ ВЕСНУ ВСТРЕЧАЮТ!!!(ИЮНЯТА 2010!!!)
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2012, 13:23
ответ для d-lex , на сообщение « а карту когда сказали нести? поздравляю! »
мама Оксана
Ветеран

Цитата:
Сообщение от _Тигренок_ Посмотреть сообщение
чтобы без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

моя не спит в детской своей кроватке, но вылезает от туда уже с года(дно опущено, бортики подняты).
спасибо
Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы это же обсуждали. Насколько помню одновременно у Санчевой и у меня товарищи вывалились из кроваток с грохотом. Мой орал как резанный, расплетавшийся звездочкой по полу. Бортик поднят, дно опущено. По этому мы спим уже в подростковой кроватки, что бы не выпрыгнуть из детской, ну и детская все равно у нас занята. кстати мы так боялись переселить Вовку во взрослую кровать, как его приучить к ней и как он будет смотреть на то что в его кровати лежит малышок. Но Вова видимо в благодарность за то что соску не отняли, когда я была в род доме, от категорически отказался спать в своей детской кроватки.
да? у меня, наверное, провал в памяти, помню что что-то обсуждали на эту тему, а что
Юль, а как вы Вовчика спасть укладываете? он ведь теперь может спокойно встать и пойти по своим делам? мой вот точно не уляжется, если будет такая свобода