Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - скоро-скоро стану мамой!снова вместе!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2012, 13:56
ответ для iro4ka2004 , на сообщение « СПАСИБО:flower::flower::flower: Я... »
kso
Наш человек

Цитата:
Сообщение от iro4ka2004 Посмотреть сообщение
СПАСИБО
Я хорошо, чувствую себя нормально - потерянная какая-то. Шов не беспокоит, у меня не косметика, страшненько выглядит конечно. Я была под Эпидуралкой 9 часов до КС, но на само КС попросила меня вырубить, т.к. мне уже казалось, что я скальпель чувствую.
От наркоза отошла через 40 минут, но встала только через 12 часов, т.к. оперировали вечером и я быстренько вырубилась и продрыхла до утра.
Дочу принесли в реанимацию через 2 часа после операции, я ее видела, но не могла ни покормить, ни поцеловать, т.к. руки и ноги еще не работали, ее положили рядом со мной, приложили мне к груди, дали поцеловать, она полежала пол часика и ее унесли на детское.
На ПР меня перевели на следующее утро к 11 утра, я сама уже шла, а в 13.00 я уже шла кормить Кристи. Было больно ходить, но ради Дочи и ради быстрейшего выздоравления я старалась. Молочка много, с 3го дня жизни Крис я ее не докармливаю - полностью на ГВ. Я хочу банк молока создать, только пока не разбиралась с пакетами для хранения, но это потом
Ты молодец!!!:flowe r: Скорейшего тебе восстановления!!!!

Решила собраться с мыслями...ни одна мысль на собрание не пришла...
kso is offline   Цитировать ·