Всем привет!
Цитата:
Сообщение от badonna
МОЕ ПАЛЬТО
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
а вот мое
почти не ношенное
сорри за видон
я поленилась брюки надеть 
|
Девы, какие у вас прекрасные пОльты!

Саша, у меня есть почти такое же, только серое

Я вот купила осенью себе прекрасное пальто Кельвин Кляйн, но оно прямое, живот некрасиво выпирает, отложим до лучших времен

А так буду носить все свои добеременные вещи, не застегивая. И одно пальтецо у меня есть слегка клешеное от груди - самое то будет.
Каблуки заканчиваю носить, сейчас еще одеваю иногда по особым случаям, но тяжело уже и такое ощущение, что все маловато, нога видимо слегка отекает. В ту беременность у меня вообще ноги выросли, был 37 размер, стал 38, но через пару месяцев после родов все пришло в норму и вернулся мой 37-ой
Цитата:
Сообщение от Яся ПочтиБлондинкО
Привет, девочки 
Я все чешусь, тошнюсь  Вчера так связки вечером болели и тонус был, что пришлось папаверин вставлять... А утром муж аж ахнул, живот вырос за ночь  Утром вывернуло чаем  Мама все охает, что я плохо "хожу", ненормально это все и ничего хорошего не будет...Позитив, блин 
|
Держись, скоро должно закончиться это мучение. у моей двоюродной сестры токс со вторым был до 19 недель, тоже рвало и т.п. Потом прошло.
Мамы это песня отдельная. Моя все никак не успокоится, что я решилась на второго. Просто я у нее одна и она уверена, что это и только это нормально, что ребенок должен быть в семье один

. Поначалу она вообще со мной не общалась, потом звонила, чтобы поругаться. Сейчас привыкла, слава богу, и даже вроде бы радуется, но нет нет и проскользнет что-нибудь типа "даааа, вторые дети, они всегда проблемные" или "очень плохо для ребенка, когда у мамы токсикоз, и что из этого всего получится, с Ясенькой-то у тебя токсикоза не было...". Я решила посмеиваться про себя на такое фразы и не обращать внимания

.
Цитата:
Сообщение от badonna
тэкс, сегодня уже съела:
2 раза слаабый кофе с молоком и 2 ложками сахара, чай с 15 гр черого шоколада, 2 яйца, 2 помидора, 50 гр ольтерман, 30-40 гр адыгейского сыр, нямка еще та)))) дочку уговорил попробовать, обманула, что спецсыр для детей, с удоольствием поела пару кусочков) на ужин семг с лимоном и черри запеку, гарнир мжу и дочке картофель, себе овощи, еще ланирую фрукт, в холодильнике вкууусный виноград, но калорийный, собака, как и бананы(((( ом яблоки- мндринки... ааааа, хочу привычного чая с конфетками коровка))))) еще кура есть и борщик, часа в 4 пилочку съем.
|
Мади, ты молодец! Благодаря тебе и я взялась с сегодняшнего дня за ум и решила не запихивать в себя бездумно все подряд, а следить, что я ем!