Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НАД ОКНОМ СОСУЛЬКИ ТАЮТ, МАЛЫШИ ВЕСНУ ВСТРЕЧАЮТ!!!(ИЮНЯТА 2010!!!)
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2012, 17:03
ответ для d-lex , на сообщение « говорят, что перевестись из сада в сад... »
Zhusik
Участник

Цитата:
Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
ого! не смешно все это...

Я вот думаю что мне делать, сходила я в РОНО и написала повторное заявление на ДРУГОЙ сад, не тот который указывала в прошлом году. Этот сад оказался с 3 лет.Тогда я написала на этот год ТОТ прошлогодний сад, а в новый,ДРУГОЙ, с 2013 года,т.е. с 3 лет. Теперь после ЛОРа я узнала, что мы в сад в этом году не пойдем. Мне как отказаться?? Сказать, что мы пойдем в желаемый,ДРУГОЙ, с 2013 года??? И будем его ждать? Или как лучше, посоветуйте,плиз! Тем более я думаю, пойдя в этом в не желаемый сад, нам желаемый в следующем году не светит....типа сидите уже тут, да?
Я в этом году мелкого в сад отдавать не буду именно по той причине , что желаемый сад только с 3-х лет.
Вот тоже боюсь пролететь потом с хорошим садом из-за яслей, в которые будем ходить через пень-колоду (вспоминая аналогичный Сонин возраст )
Цитата:
Сообщение от Ивашка Посмотреть сообщение
Я с садами тоже намучилась за 2 года, если я все правильно поняла то, если вы в 2012 идете в садик, заявление оформлять сейчас, а на будующий 2013 писать уже после сентября 2012, т.е. просить перевод в другой. А если в этом году не идете, то заявление писать сразу на 2013 в желаемый сад.
ага, и оказаться в самом хвосте очереди
Цитата:
Сообщение от d-lex Посмотреть сообщение
говорят, что перевестись из сада в сад легче, чем попасть в желаемый..
Это, наверное, при наличии иных "аргументов"
Задача РОНО - сократить очередь и им, мне кажется, ну совсем не интересно возиться с чьим-то переводом из менее "популярного" сада в более сада в более "популярный".
Можно нарваться на ответ: "ваш ребенок обеспечен местом в саду - чего вы еще хотите? У нас вон сколько детей, еще не обеспеченных местом в саду"
А если еще учесть конкретно Анину ситуацию (район и местоположение садов), то я бы не рисковала
Zhusik is offline