Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2012, 18:42
ответ для The mask , на сообщение « Девы, вы так много едите, прям... »
Дирли
Хранитель

Доброго всем
Цитата:
Сообщение от alina26 Посмотреть сообщение
Девочки, принимайте, пожалуйста, в свои ряды! Ждем второго. ПДР 10 августа ставят. Пол пока не увидели.
Живу в Рыбацком.
уга, в нашем мухосранске рацоне прибыло
вливайся и в рыбацкий топ

Цитата:
Сообщение от Яся ПочтиБлондинкО Посмотреть сообщение
Мадин, скажи, пожалуйста, если вчера был контакт с ребенком, больным ветрянкой, когда ждать сыпь? Ну в среднем?
И еще вопрос, нам на педиатрии говорили, что детки до года редко болеют всякими ветрянками-корями, что мамины антитела защищают еще. Это верно?
нас обнесло ровно на 14 день от контакта
КАЛАМИНом запасайся - супер веСЧ при ветрянке

Цитата:
Сообщение от fox705 Посмотреть сообщение
Сегодня сообщила своему начальник о моем положении)
Но вопрос когда вернешься с декретного отпуска поставил меня в тупик?

А когда я вернусь? 70 дней после рождения по закону вроде... но это же всего навсего 2.5 мес...
По опыту девочки, когда можно ребенка с няней уже оставлять? А д опустим кормить его до 6 мес... это нормально?
когда первый раз уходила - тоже хорохорилась, что через пол года как штык на работе буду, ага ЩАЗЗЗЗЗ.через 3 года вышла, так меня материнство затянуло.
сейчас буду надеятся, что в 1,6 отпустит

Цитата:
Сообщение от Vikki_vesna Посмотреть сообщение
ох везет же вам
а я не знаю че со своим весом делать
не переживать и наслаждаться беременностью
вот как родим - тогда теряя тапки кто быстрее будем сгонять вес
предлогаю даже аля пари - кто больше всех скинет из начинающих - получает материальный приз - секси платье скажем ( фонд рублей по 300)

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Девочки, нашла интернет - магазин "Здоровый малыш", доставка от3.500р бесплатна, оплата наликом, по банковской карте и карта Детская, после доставки. http://online.babyshop.ru/ Может кому пригодится.
самый большой магазин у них на Пулковском ш. в Карусели - там гипер и самый большой выбор колясок

(ПДР 7 августа)
Дирли is offline