28.02.2012, 19:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
да неее..никто не набросился...кстати и нифига не литр они должны  по табл съедать а 1/10 часть ,если вы 9 кг , то 900 грамм..
я бы интервалы сократила чуть чуть, фрукты сделала на полдник -педиатор мой говорит что это должно быть отдельное кормление, и чуть позже (через 1.5 часа) смесь или веллинг, ну и на ночь накормить..
двочки , я заболела жесть как, темпа, горло..писать больше не буду..но читаю вас из кровати..так как айпад меня бесит и выкидывает постоянно..не любит он ЛВ
еще скажите когда можно прикорм снова начинать после болезни (хз что у нас было, просто темпа один день 38)..хочу уж ребенку овощи дать, а то она че то все хреново ест второй день!!!
|
Катюнь, поправляйся!
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Девчата, вас детки целуют? Мне раньше как-то в голову не приходило приставать к нему с просьбой маму поцеловать. А вчера впервые попросила и он так нежно с открытым ротиком к щеке прижался  Я в отпаде, никто не учил его. Понимает что ли?
|
трогательно как...моя это не очень ласково делает
Цитата:
Сообщение от lala_new
ага, с пересадкой, даты напиши, я спрошу у девочки из агентства про чартеры
Пиши, а вообще на skyscanner.ru смотри

|
Спасибо Аллочка...если не разберусь, то к тебе стучаться буду
Цитата:
Сообщение от Noa
Через Барселону в прованс или в голландию из кельна. В голандии в это время будут мои родители, это удобнос, с одной стороны, можно оставить им Арину и устроить романтику. Но, с другой стороны.ю зная своих родителей, могу сказать, что это будет атас просто
В июле лаванда доцветает. Это моя голубая мечта. Мы планировали лаванду на прошлое лето, когда были не уверены, что Ариша получится и что доносим. Это был план Б.

|
АААААААААААААААА, какая красота. Теперь тоже туда хочу
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
Девочкииииии, у нас зуууууб зазвенел!!!! Это считается? 
|
Очень считается  Поздравлям!!!
|