Девочки привет!!!Постоянно вас читаю писать просто нет времени, мы появились на свет 6 февраля 2710кг 49 см назвали дочурку Ксения.....
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Мы с роддома с накладками.Теперь вот 3й день без них пытаемся,т.к. сосок уже подвытянулся..фиг знает,виноваты ли накладки.но у меня соски в трещинах,особенно на одной еще и кровит,приходится сначала сцеживать,потом кровить перестает..и по живому кормить 
Не слышала на счет пропажи молока,знаю,что накладки на разный возраст есть,кому как удобно мне кажется..но если честно,если правильно прикладывать,то мне менее больно без них,чем с ними...видимо,из-за вакуума,в который втягивается сосок..
А вообще,ко мне сегодня неонатолог приедет!!!!!!!!она мне все все про ГВ расскажет и как лечить мою бедную грудку
Еще сегодня врач приходил.Сказала,что у нас какахи с зеленушкой  Типа может быть дисбактериоз. От питания моего якобы не зависит...если будет продолжаться,то рекомендовала сдать копрограмму какую0то 
|
Мы делали копрограмму она показывает вот-что
При таком общепринятом исследовании кала можно диагностировать следующие нарушения:
отклонения в перерабатывающей и кислотообразующей функции желудка;
отклонения в работе кишечника, поджелудочной железы и печени;
обнаружение ускоренной транспортировки из кишечника и желудка;
различные воспалительные процессы в желудочно-кишечном тракте;
колит язвенного, аллергического и спастического характера;
нарушение работы и всасывания тонкой и двенадцатиперстной кишке;
дисбактериоз.
Хорошая вещь эта копрограмма без нее нам назначили бы кучу не нужных нам лекарств....