Цитата:
Сообщение от lita_
а вы с бесплатного бумбейта уходите и более тщательно выбирайте салоны, тогда будете сидеть в шикарных местах. а то если ожидаете гадостей от купонов, обязательно их найдете.
п.с. читала вас в ХК.
|
Дык, знать бы куда пойти? Меня не прельщает вот что, забронирую,потом оплачу и не смогу поехать
Я кстати отзыв окружающим пишу, мне главное результат, а помыли вполне. Правда в двух местах косяки нашла, но все исправили и очень дружелюбно

Мне сильно шикарно нельзя - я в лыжной шапке, полукомбезе и куцавейке некашерно буду выглядеть однозначно

Проблема в том что негде мне быстро оплачивать купоны: карты нет, до платежных систем далеко

А так бум мне нравится, я там Интан поймала - чистку зубов сделали отлично. И что-то еще, не то доставку еды, не то автомойку.
Кстати там же лавсуши (вроде так называется доставка ? Там минималка 800 рэ с учетом скидки) сегодня друг заказал.
Отзыв о суши - видно что свежекрученые, не разваливаются, привезли в срок, но ассортимент небольшой. При том что он часто сам покручивает. Я на выходные теперь заказать у них хочу