Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А вы смогли бы жить на 20-25 т в месяц?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2012, 23:19   #25146
Anastasiya
параноик со стажем

Цитата:
Сообщение от Черная Метка Посмотреть сообщение
Нормально- это значит нормально. Недавно просила друга научить меня так хозяйство вести, чтобы иметь возможность нам вдвоем укладываться в пресловутые 20 тысяч так, как укладываются они всемером на свои почти 40. Но я понимаю, что нет у меня времени и возможности так хорошо знать ЧТО и В КАКОМ магазине в округе можно купить подешевле. А так: фрукты у них без ограничений, творог фермерский (дорогой), нормальная одежда, нормальные кружки- бассейны, у старших детей свои нетбуки, у родителей хороший мощный комп, в доме хорошай техника, микроавтобус Тойота....Все в порядке, короче. Никто за помощью не обращается. Кроме того, у них есть какие-то льготы, я так понимаю, от гос-ва. Короче, средняя российская семья по условиям жизни, где не ездят в отпуск по четыре раза в год, но ни голым, ни босым, ни голодным никто не ходит.
я думаю ваш приятель лукавит. Или есть доп. заработок, или же есть бооольшая кредитка, дабы гасить выделенное.

кстати, а где живёт семья эта? в смысле жильё какое-чьё?

Давайте поможем нашей форумчанке
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=78639327#post78639327
Anastasiya is offline