Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***КУП**ОНЫ-КУП***ОНЧИ***КИ...***
Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2012, 00:26
ответ для Rybba , на сообщение « я сегодня пыталась забронировать, все,... »
Марина_444
Старожил

Цитата:
Сообщение от Марина и Маруся Посмотреть сообщение
А у нас сегодня ГОРЕ

Пошла с ребенком в Магнолию. Днем позвонила, предупредила, что хочу пойти сегодня с дочкой за тортиком))). Меня попросили номер купона, но его у меня под рукой не оказалось. Я сказала, что точно буду. И хозяйка (скорее всего) ресторана, посмеялась над тортиком, ответила -хорошо, только купон возьмите. Вот мы доехали до Горьковской, я набираю номер ресторана и хочу сообщить номера купонов. Доча (4годика) бежит за тортиком)))
А мне говорят, что мест нет((((
Я пересказываю свой разговор схозяйкой, говорю , что с ребенком......, что стою у метро...
Мне предложили приехать завтра с утра! ( Т.к. все по купонам! побежали в посл. день и если вы Очень хотите, то тогда приходите завтра. Я конечно сама виновата, что не могла сказать номера купонов. Но мы все люди. Неужели нельзя найти место для 2 чел? Для Ребенка?Я понимаю, что купоны это дешего, но если вам не нужна такая акция и все и так хорошо, зачем даете?Как-то просить !!!!! еду за деньги!!!))), сейчас, когда таких предложений куча....Противно

Короче, ребенок в слезах. Почему нас не пускают в Ресторан. Я что себя плохо вела?.....
Спас только купон в Васаби ( т.к. я тоже была ошарашана) Очень вкусно!!! Но мы там кучу всего набрали (коктели, суп....)Ребенку дали шарик))Потом пошли еще игрушку купили - мамина вина была заглажена))

Еще раз всех предупреждаю

БРОНИРУЙТЕ ЗАРАНЕЕ ВСЕ!!!!
Цитата:
Сообщение от Rybba Посмотреть сообщение
я сегодня пыталась забронировать, все, ни сегодня, ни завтра, вообще мест нет и не переносят.

пришлось идти в идиота - красиво там конечно, но еда полностью несъедобна - сегодня брали что-то из овощей, баклажаны, что ли, вообще есть не смогли. Кофе невкусный. Мороженое принцесса ничего. Пили коктейли в итоге)
Что-то стало все труднее и труднее по купонам куда-то попасть - купили купон в Мехико на Групоне - так сказали что в выходные на ближайший месяц забронировать нельзя И это по прошлой акции, а сейчас была новая акция уже - нафига так делать Тоже самое с боулингом в ЮП - уже куплено больше тысячи купонов, а акция небось еще будет идти, + те кто оплатит позже - шансов попасть нету ИМХО. Я как-то не могу рестораны и боулинги бронировать за два месяца вперед, кто знает что у меня там будет через 2 месяца...
Марина_444 is offline   Цитировать ·