Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2012, 00:53   #25678
Annuttka
Участник

Цитата:
Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
а может на в Япошу? я суши переела, пива там приличного нет, вино я не пью...не, если все за - то я не отговариваю, но вот в Япошу всё-таки не пойду

точно, про то, что они их ели, я забылатолько про обдирание вспомнила...а в подростковом возрасте мы с братом на пару курить бегали и пиво пили, помню ещё у меня 11 класс - последний звонок, у брата - 9 ый, всё в один день)))утром мама заходит в нашу комнату, до сих пор припоминает, какой там перегар стоял

ага, мой мальчику Полины глаза как у мужа, а у Андрея - мои, карие
а мне все равно где)) если получится- то в любое место приеду, только не слишком пафосное по бюджету ( я Япоше ни разу не была, у меня до суш очень требовательный желудок могу есть их только в определенных местах)

Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
этот глаз видеоняней зовется
я реально с ней человек
и дура,что не купила еще с настей. годы жизни ушли впестую....

ты не боись )) дети это трудно тока первые пару мес
когда привыкаешь. потом привыкаешь и по накатанной

да....где ты такое видео нашла?
госопи...как же можно дите продать..я на секунду себя и настю представила....у меня спина похолодела

даа, про этот глаз я тоже уже подумала...у меня раньше на компе был ключен скайп ( камера на нее), а я на ноуте смотрела на кухне.. а сейчас мне перенесли кабинет на лоджию

это точно, Свет... вспоминая свое состояние сразу после родов и сейчас- небо и земля, а тогда ведь проблем в разы меньше было... ко всему привыкаешь)

ой, в новостях показывали... подставной мужчина у нее покупал за 300 тыс...
она даже не удосужилась спросить зачем ему... а как прощалась,у меня все внутри перевернулось... когда читаешь такое в новостях- как то уже спокойно ко всему относишься, а как тут показали малышика, который спрашивает маму куда он поедет... ой не могу

" Каждый имеет право на свое скверное вино, на свою глупость и на свою грязь под ногтями" ( Кундера "Вальс на прощание")
Annuttka is offline