Всем прувет.Что то сил моих нет..ели ползаю.Малыша плохо стала чувствовать.Сегодня ходили к дерматологу с дочей и мама мне помогала,одна бы я не дошла.Так мне по пути нерв что ли защемло от попы до коленки левой ноги,ели дошла и тонусить начало...вроде б уже и можно было родить. но млин чо то я еще все не готова

не представляю как с 2 малышами буду...
потом отправила маму с дочей домой а сама в ЖК поковыляла,отстояла там,чтоб анализы послдение вписали дык в итоге анализов нет.А без них меня могут в Алмазова развернуть

говорит приходите в чт.часов в 12 ,а мне дочу в это время укладывать и оставлять ее неспящую с моей бабушкой просто опасно....расстроена ужас.В пятницу записалась к генику в Алмазова и пять надо направление,а его дают тока кода зав на месте а это до 12 дня...и еще у меня ночной жор ,чесотка и мания сладкого.
Цитата:
Сообщение от =MYP=
Всем привет! Мы пока в РД, может завтра поедем домой!
Родились 22.02.2012 в 19-03, мальчик 53 см 3590!!! Сейчас усиленно осваиваем ГВ =)))
Родились в 39 нед и 1 день.
|

Цитата:
Сообщение от Anat1985
Катя, не переживай! 
Ситуация у тебя не из ряда вон выходящая, на самом деле таких ситуевин на каждом шагу полно, т.ч. не стоит тратить время на всяких ...., которые от безделья читают все подряд, потом высовываются из кустов, дриснут какой-то бред и обратно в кусты суются 
Главное, чтобы у вас с доченькой все было хорошо! 
|

Цитата:
Сообщение от Begich
всё таки решила договорится с акушеркой-она хоть и не моя знакомая, но косвенно мы с ней друг друга знаем............вот завтра вообщем еду на вавилова, говорить с ней=)
|
какой?я с
этой рожала,хорошая
тыц
Цитата:
Сообщение от Sila_25
Девули привет!
Вчера в 6.10 я родила своё сокровище!  Вес 3.400, рост 52, Апгар 8-9. Назвали Юрием. Лежу в 9 РД, учусь быть мамой!
Родила быстро в 1 отошли воды, в 2 были в РД, тк почти час муж собирал наши вещи, я лежала, из меня бил фонтан )) схватки начались только в 2.30, но сразу раз в 3 минуты.
Рожала вместе с мужем, это было очень правильное решение!
А ещё ,когда зашивали, мне дали такой классный наркоз, я такого видеоряда давно не видела!!! 
|

уряяяя!!!