Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2012, 01:36
ответ для Колибря , на сообщение « добрый вечер, девочки! Что-то я... »
Пани Аделя
Ветеран

Цитата:
Сообщение от _Крошка_ Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!! Принимайте в свои ряды.... Меня зовут Наташа. Ждем нашего первого и очень-очень долгожданного малыша. ПДР у нас 18 августа. По прогнозам Лебедева будет принцесса. Рожать планируем или в Скандинавии или во 2-м Роддоме... Вот пожалуй и все пока...
Добро пожаловать! Я тоже Наташа и рожать буду в Сканди.

Цитата:
Сообщение от badonna Посмотреть сообщение
девочки, съела я в 8 два маленьких блинчика с чаем и двумя ложками сгущенки( дочка уломала блины испечь, не устояла - с мужем села чаю попила, но вес по сравнению с утренним , ттт, плюс 700 гр, значит, привеса быть не должно, надеюсь)))
А я съела штук 10 маленьких блинчиков... нет, больше, скорее 12, тоже со сгущенкой на ужин. И тоже благодаря доче, которая второй день требовала блинчиков
Цитата:
Сообщение от Marina21 Посмотреть сообщение
Всем Добрый вечер!Я - Марина.Хочу присоединиться к вашему домику.Давно вас читаю
Добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
у меня п к с
и я снова пойду к Рыбалкиной
Хе-хе, Саша, если Рыбалкина на твой ПДР (или мой) в отпуск не уйдет. Я так пролетела в прошлый раз. Знала с самого начала, что только к ней, общалась с ней много. И вот за пару недель до моего ПДР выяснилось, что она идет на 2 недели в отпуск. Представляешь, подстава! В итоге Куликова оперировала. Нормально все, вобщем, но не безупречно, больше к ней не пойду. Надеюсь, что 2 раз так с Рыбалкиной не попаду