29.02.2012, 09:49
|
|
Ветеран
|
Привет всем!
Цитата:
Сообщение от mymishutka
Девочки, я к вам поразмышлять на тему почтовых ящиков.  А во-вторых, сегодня пришла открытка, которую я отправляла сама себе с целью получить штамп 11.11.11. Ага, получила целых 2 штампа 27.02.12 и 28.02.12.  Где она была все это время? Подозреваю, что в почтовом ящике. Но я в этот ящик регулярно бросаю открытки и они доходят. Вот и вчера бросила опять 13 официалок по русскому сайту. А сегодня увидела, что ящик огорожен.  Теперь сижу и не знаю, что думать: то ли его решили поменять на новый, вчера всё вытащили и нашли мою старую открытку, то ли еще что и как теперь мои там открыточки. 
|
Может, где-то в почтовом отделении завалялась?
Цитата:
Сообщение от Княже
А мы с ребенком вчера получили посылочку с Амазона, а там (в т.ч.) заказанные открытки с Гарри Поттером  Я и не думала, что ребенок к ним будет не равнодушен  Но он полистал (книжка с открытками) и вынес вердикт " эти никому отправлять не будем! Себе оставим  !"
 Теперь буду ждать, пока его жаба отпустит  Тогда разыграем несколько или просто так пошлем
Девочки, многие участвовали в закупке издательства Арка. Я отсканировала ВСЕ  открытки (из всех 4-х книжек с открытками из Эрмитажа), выложить в Контакт? Нужны кому-нибудь их сканы для прикрепления при отправке открытки?  или не надо?
|
С новинками вас. Алёна, вот это труд! Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Ина Ренко
А еще у меня только что случился хуррей в Латвию. Я всегда пристально изучаю профили  у девушки написано, что она говорит по-латвийски, по-английски и по-русски, ну я и написала по-русски. Отправила сирень и пожелала скорейшего прихода весны. В ответ получила на английском нечто вроде: Спасибо, но не надо думать, что если посылаешь открытку кому-то, кто живет в Латвии, этот кто-то понимает русский язык" 
я ответила, что прочитала это в профиле и что сама я люблю получать открытки на других языках, ну и написала на английском, что в моей открытке было написано (насколько помню) и извинилась  как-то неприятненько, я старалась. ну да ладно 
|
Невоспитанная девушка какая-то. Не расстраивайся. Неприятно получилось - ты ее открыткой порадовала и еще тебе же извиняться пришлось.
Цитировать ·
|