Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр)
Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2012, 10:24
ответ для Werw21 , на сообщение « [QUOTE=Vikusha-Blondy;76561859]Ой, а... »
Федькина мать
Элита

[QUOTE=Werw21;76583891]
Цитата:
Сообщение от Vikusha-Blondy Посмотреть сообщение
Ой, а расскажите свои ощущения, пожалуйста! А то у меня аж два кс было... Врач каждый раз спрашивает не болит ли шов, а я не знаю где он может болеть. Бывают неприятные ощущения, а вдруг это оно?![/QUO

Ощущения: больно))) У меня слева болит, где начало шва. Болит при надавливании обычно, а вчера заболел когда я забыла встать в 6 утра, видимо, мочевой наполнился и как-то надавил на рубец.
Вообще при надавливании если он дает хоть как-то о себе знать, то это не хорошо.
У меня до 38й недели его чувствовалось, поэтому и допустили до ЕР (после тщательных проверок, доплера и тд), а сейчас пошло дело...
Я свой шов после КС тоже чувствую иногда. Не весь, только правую его часть. Ощущение, как будто жжение сильное по шву, внутри. При этом либо писать очень хочется, либо ... наверное в моменты, когда малыш туда толкается-укладывается. В общем, мне кажется, что при растяжени шва он начинает "гореть". Я думаю, спаечки рвутся-растягиваются.
А в последнее время бывает если резко встану, то больно там. Если есть тонус в нижней части матки, тоже нельзя резко встать, шов сразу жгет. Так что встаю медленно.
7го марта иду на УЗИ и осмотр шва. Скажут, можно ли в ЕР идти.