Так ведь народ-то в первый раз едет! Можно и центр Помпиду ещё было бы прихватить..Но! Времени не так уж много на менее раскрученные места.. Да и нужно же , чтоб от впечатлений голова совсем не свихнулась и не пошла кругом -

))))))) - а рассмотреть и нафотографировать усё захочется ! Я вот даже думаю, что для полноты впечатлений от Франции нужно было бы обязательно поесть всяких моллюсков из ракушек в каком-нибудь ресторанчике - их так красивенько подают в "сугробах"льда! Не музей, конечно, но эффектно!!!!
А вот смотровую площадку на Дефансе уже открыли? Нам как-то казалось, что она на ремонте 9 она в каких-то заграждениях была и в прошлом году, и в позапрошлом )- или это из-за того, что мы там на первомай гуляем и "она" ( в смысле смотровая площадка))))) тоже отдыхала, как и весь французский народ? Мы ни разу не залезли...правда и страшно тааааак......

ДА! Мне Булонский лес тоже очень понравился, правда мы как-то в мае всё время попадали... Там с детьми так мило гулять! Мне почему-то показалось, что именно Париж создан для прогулок, чтоб посидеть в кафешках с кофейком, помечтать )))))))