Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр)
Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2012, 10:46
ответ для Tomm , на сообщение « а я спокойно отношусь когда спрашивают... »
shelly*
Элита

Цитата:
Сообщение от Tomm Посмотреть сообщение
а я спокойно отношусь когда спрашивают - ведь понятно что если люди близкие,то спрашивают потому что волнуются. А если посторонние, то это просто стандартный вопрос - а чего им еще спрашивать? Еще все постоянно спрашивают кто там - а что еще могут спросить посторонние люди, мучаюсь ли от изжоги? Когда нам тут говорят что мальчик - это вери гуд, муж спрашивает - а девочка не очень?

мне вот вчера коляску привез доставщик с почты, сегодня он же привез зимнюю накидку на коляску. Зашел, сказал что я отлично выгляжу, спросил как себя чувствую. Не знаю, может потому что у меня первая Б меня это не раздражает, а наоборот нравится такое внимание. А если бы доставщик с хмурым лицом на меня посмотрел и не занес коробки, а оставил под дверью - разве так лучше?

в общем, я не вижу совершенно ничего не приемлемого в вопросах про Б и про мое состояние, это же не обычное состояние, а БЕРЕМЕННОСТЬ
это похоже на то, когда ты болеешь - все звонят и спрашивают как ты. Их интересует есть ли изменение, может тебе хуже и нужна помощь, в конце концов, это просто вежливость.

Так что расслабляемся и наслаждаемся последними недельками или днями нашего состояния а то потом и не спросит никто про нас - все про детеныша будут интересоваться
+10000 совершенно согласна!
вами интересуются, о вас заботятся, чем же это плохо..