Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*
Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2012, 12:48
ответ для Булкина мать , на сообщение « вот наша мандаринка:008:... »
Виктори
Частый гость

Всем доброго дня
а у нас гор воду отключили-затопило подвал. Муже врубил бойлер, но, полагаю, что не правильно..хм, у нас вечный спор на этот счет.Вот жду до2х часов - нагреет или нет.
Цитата:
Сообщение от !Аня! Посмотреть сообщение
Я в твоих рядах, порой даже в туалете не посидеть
ого, посидеть. я бегом-бегом,чтоб успеть, а то либо крики, либо игры с ершиком как с волшебной палочкой
Цитата:
Сообщение от !Аня! Посмотреть сообщение
Я читала, что раз во время не успел значит опоздал и пропускаешь ужин.
Девочки, интересно а только у меня так? В последнее время у меня такая апатия, я всё время хочу спать, по дому ничего делать не хочу, заставляю себя через такуууую силу Что это?
не знаю что, но у меня есть точно.
Цитата:
Сообщение от Фефа Посмотреть сообщение
Вчера? Хочу название!!! Чтоб в вк найти и посмотреть
А я по рен не видела... Тоолько по первому и сейчас по России. Правда квитка переключила канал и я отвлеклась и не досмотрела..
А по первому еще жирик говорил, что... Тьфу! Я балда! С прохоровым Миронов был вчера!!!!! Вообще такой противный он... Брррррр((((
Миронов говорил, что Прохоров вообще типа подставного лица для запада, мол чтоб показать, что все легально, что есть выбор... Как-то так.. И что ему программу и тексты пишут люди из едра.
Но миронов настолько бесит, что я на стороне Прохорова была все равно.. Гнилой он насквозь
о, и я их ток смотрела.
Цитата:
Сообщение от Булкина мать Посмотреть сообщение
вот наша мандаринка

))
с покупочкой яркой