Привет!
постараюсь что-нибудь написать

антитела у тебя вприцнципе не такие большие, но если на узи будет что-то не то, то вероятно это аутоимунное, сплошь и рядом сейчас происходит
андростендион не обладает сильной андрогенной активностью, тем более он не сильно повышен, тоже не обращала бы внимание. Как то правда, странный разброс в тестостероне, а из внешних призаков есть какие-то проявления? если нет, то я бы на него тоже не обращала внимание. В целом и правда никакого криминала я не вижу, тем более, что циклы почти ровные, а овуляцию сколько циклов отслеживала?
по поводу инсулинрезистентности и нормального веса, к сожалению, проблемы бывают и при нормальном весе, это подтверждается появлением овуляции после метформина у девочек с изначально нормальным весом, у которых можно было бы и не предпологать эти проблемы. Ты уже и так сдала по максимуму, поэтому все-таки советую сдать сахар и инсулин с нагрузкой, чтобы быть точно уверенной, что проблем там нет. Если все ок, то можно и не менять врача, если тебе она нравится. А если проблемы, то обусждать с ней. Я лично сама настояла на сдаче
а я бы еще с мужем поработала

это моя больная тема, видимо. Есть масса способов снизить вязкость (начиная с питания и заканчивая травками), это может быть действительно проблемой. В общем, советую обратить на это внимание, уже счастье, что со всем остальным ок (вы же строгую делали?)
и насчет этого цикла я пока бы не раскисала, признаки пмс очень похожи на беременность, тут можно и напридумывать себе всякого зря, тем более, что пока еще рано судит о результатах. Правда, странно, что не делала узи после овуляции, чтобы ее подтвердить