Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2012, 13:48   #7798
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Вот эту тему хотелось бы развить.
Как вы считаете, В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ОТЦОВСКОЕ ВОСПИТАНИЕ ДЕВОЧЕК?

А то мы тут вчера с мужем впали в полемику... Он сидел с дитем, я пошла гладить. Слышу ор по нарастающей. Значит, папа не утешает. Прихожу, валяется дите у ножки стула и голосит, а муж на том самом стуле втыкает в компе. Я наехала, мол, чего ребенка не пожалеешь, поцеловал-погладил, ей много не надо. А он, мол, ее же никто не ударял, она сама ударилась, значит, сама виновата и нечего утешать... и тут меня понесло, мне стало обидно за ребенка. Что за солдафонство в 7 месяцев. Обвинила мужа в психологической безграмотности. Он видите ли теперь старается избежать ошибок, которые (как он думает), совершал при воспитании старшей дочери. Макаренко, блин!
я не знаю, как насчет девочек.. но если ударился кто-то из моих мальчиков - я утешаю всегда.. единственное, старшему говорю, что плакать не надо, т.к. он мужчина, а мужчины не плачут.. но пожалеть, считаю, надо всегда... если младший упал, но не ударился, то не утешаю, а наоборот говорю, что молодец, вставай еще раз.. а то он в рев кидался каждый раз от обиды, что сел на попу... счас перестал почти...