Цитата:
Сообщение от NatSta
единственное что радует это как раз ребеночек, а все остальное  , скорй бы уж закончилось. Не понимаю чему радоваться то и чем наслаждаться!? Мало того что работу и все домашние дела никто не отменяет, по врачам постоянно ходить надо, в очередях сидеть, так и еще пузо такое растет, что бегемотом себя чувствуешь и все беременные проблемы типа отеков и изжоги итд, да еще роды впереди    . я не пессимистка и стойко переношу все невзгоды, но вот честно наслаждаться не могу этим состоянием!!!
|
Ключевое слово "стойко переношу все невзгоды"

Откинь все "невзгоды", забей на все, что не нравится (по возможности). И счастье у тебя!

Я в первую Б набрала 25 кг к родам

Врач меня и в хвост и в гриву ругала. А мне было пофиг! Мне ТАААК хорошо было покушать с удовольствием. Ну и что, что слон?

А чтобы без изжоги - лопала не переставая понемногу целый день

На фитнес беременный в планету фитнес пошла (и в этот раз после второго узи планирую) - новые люди, немного развеяться

Но на работе мне хорошо. Это да! Я на работе не отекала, не ела столько, как дома и вообще чувствовала себя человеком (хоть и большим)
В общем, как к жизни относиться. Счастье, хорошее настроение - оно не от чего-то зависит, а исключительно внутреннее состояние!

Вот!!!

Желаю и тебе его найти в себе!