Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Весенние двойняшечки 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2012, 14:05   #20960
Murliska
Элита

Цитата:
Сообщение от sweet_no Посмотреть сообщение
а меня Максим теперь из комнаты не отпускает. начинает ныть, когда я делаю шаг от него, а когда вхожу в комнату, ползет и ноет. пока не доползает.
Цитата:
Сообщение от sweet_no Посмотреть сообщение
вообще, чтобы продлить сон, я часто прикладываю проснувшегося к груди и кормлю спящего, тогда он спит, пока я его кормлю)) а иногда спит и потом))

у нас все аналогично , с Андрюхой

Цитата:
Сообщение от Юляшка85 Посмотреть сообщение
Девочки,а вы постоянно играете с детьми,занимаетесь,разговариваете...?Сколько по времени в день,примерно....
Я что-то задумалась,что нужно почаще,но у них такая любовь к маме,что как только я в поле зрения,то они ползут ко мне,забираются и начинают ныть,чтоб на руки взяла...или просто обняла,за ручку подержала...а как только я пытаюсь заниматься с ними,они 3 секунды увлечённо смотрят,а потом начинается всё по новой...наши любимые игры с мамой-это ку-ку,ёжики,ползалки,щекоталки и всё в таком роде...а так они одни отлично играют...перебирают игрушки,разглядывают,долбят по пианину,ходят на ходунках и т.д.
Никто про это не читал ничего?

ах да.юединственное время,когда ооочень любят играть и почти не отвлекаются от процесса,это когда папа приходит...тогда мы все валяемся на полу и играем...внимание на него переключается и я могу хоть что-то показать и научить...
Юль, мы тоже в этом плане лентяи наверное но я пока не сильно заморачиваюсь. я считаю что если у ребенка нет настроения маму слушать, а есть настроение к двигательной активности значит сейчас ему оно нужнее.

Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
мы сейчас блины пекли, отдали один на разцерзание детям - они его в прямом смысле разорвали на части и поели
ого! девочки, у вас детки уже едят такую пищу и сами жуют, глотают и не давятся абалдеть, мы из блендера то давиться умкдряемся...хотя нам очень нравится когда мама отщипывает микродозу чего-либо что сама ест и дает нам - только клювики открывают)))

Я Таня, и ко мне на ты!
Murliska is offline   Цитировать ·