Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2012, 14:16   #14449
Пусик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от vikktorinka Посмотреть сообщение
Нет мяса. плохо мне от него (
Кошмар, я сейчас туда звонила, они говорят выбирать врача с 22 недель, ну можете сказали раньше на неделю приехать, а у меня выбор всего между двумя врачами Пироговым и Ненашкиным, к другим не хочу ((( Надо добыть сотовый кого-нибудь из них. Мне менеджер сказал. что если приду раньше на прием врач может сказать, что еще рано и надо будет придти позже и не записать, кошмар что делать, я уже в панике. И так вчера до истерики себя довела, что палата мне двухместная досталась, а мне надо с мужем, даже глаз начал дергаться. Сижу трясусь и надеюсь, что что-то изменится с палатами ближе к родам
Я с мясом себя обманываю крошу меленько себе в тарелку с супом и уговариваю себя, что там и мяса то нет

А с врачами надо однозначно искать их тел и звонить, активны обсуждения здесь и тел там же можно кинуть клич:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=409032 только самый конец топа открывай, а то он уже огромный там. Мне менеджеры все тоже сказали, только я пошла на отделение и подождала врача, да она улыбнулась, что срок то маленький, НО я в свои 13 недель далеко не первая у неё была, ещё пару недель и она никого брать не будет, мне вот такое не надо точно Так что советую поискать телефон или если не даст никто номер, то позвони на СР и узнай в какой день дежурит врач, подъедь и просто на посту попроси позвать они тебе предложат подождать на диванчике пока врач придет, а там просто "Здравствуйте, очень хочу у Вас рожать срок такой то возьмите к себе и тд и тп " Не думаю, что врач откажет, прихвати талон из РД и он внизу там себя впишет и акушерку и скажет прийти недель в 30-35
Без паники Берём в свои руки процесс спим спокойно
Я как записалась к врачу так вздохнула спокойно

Пусик is offline