Вот сегодня уши грела только что. Щас расскажу...
Звонок к соседке (у меня слышно). Бабушка на удивление открывает дверь. Разговор слышу не сначала но вобщем-то все начало тут знают.
"... у меня для Вас есть еще вот что: керамическая сковорода с трехслойным покрытием, вы наверное видели и по телевизору рекламу и в магазине?.. Держите это Вам! В магазине она стоит.. (столько-то) а вам она достается бесплатно. И на последок (в седьмых) набор кухонных ножей (из какой-то там супер стали.. ) и тоже бесплатно. Держите не уроните.
Да, и хочу вам сказать, что такой набор вещей, что вы сейчас получили абсолютно бесплатно в нашем магазине со скидкой будет стоить 32тысячи800рублей, но для вас мы подготовили данный набор абсолютно бесплатно. Чтобы вы рассказали о нас своим знакомым"
Бабка там вся на реверансах, слышу. "Спааасибооо вам мооолодой челоовек, ооогромное спаасибо!" Удивительно, закрывается дверь. Пацан выдыхает громко, слышу перетаскивается что-то по полу. Наверное, пакет с ку-учей сковородок.
Жду.
Звонок к другим соседям. Все чего-то открывают

Тут я слышу начало. "Здравствуйте. Я оповещаю жильцов вашего дома..об открытии (какого-то там) магазина". Развития не происходит, мужчина закрывает дверь.
Звонок мне. Вообще странно, двери не по-порядку получается обваниваются. (по порядку: бабка, я, мужчина).
для меня текст такой, при закрытой двери: "Я оповещаю жильцов вашего дома. Могу я видеть хозяина или хозяйку? (ответ - говорите о чем хотел оповестить) Откройте дверь, я вам всё расскажу. (
дальше я чего-то сдалась.. сказала что частично слышала его предложение, что мне не надо.)
А надо было наверное потупить еще...
Вобщем, я прямо и не знаю как комментировать данный случай. сначала хотела в милицию позвонить. Потом поняла, что я даже его и не видела (не стала приглядываться, почему-то не интересно было), что говорить непонятно.. кто-то ходит по подъезду и впаривает сковородки?.. Доказательств нет явных. Была бы камера.. было бы интересней

А так участковый даже думаю и не успеет.. этому промоутеру два этажа всего пройти осталось.. если он все-таки по-порядку квартиры обходит.
Вот интересно, что это такое, прикидывают какие квартиры и кто в них живет?