Цитата:
Сообщение от neva3003
Всем привет!
Вы даете бейби калм при каждом кормлении? У меня мелкий от него кривится и пытается выплюнуть, поэтому я даю его ему через кормление, жалко мне его пичкать этой "вонючкой" (лично я непереношу запах аниса  )
Что делать?
|
что такое бейби калм и для чего это? мне пока никаких препаратов для мелкого не назначали. Пользуюсь только аквамарисом для носика.
Кстати, про витамины для мамы. Всё забываю у докторов спросить, можно продолжать их принимать или надо перерыв сделать после родов? У кого какая инфа?
Цитата:
Сообщение от Шaнти
Девочки еще хотела у вас спросить а сколько пить надо маме? много или мало??
|
В книжках пишут - на литр больше обычного!!!
Блин, нам свекровь столько всего наготовила, а главное - творожное суфле. Я не удержалась и навернула приличненько. Буду смотреть, как мелкий отреагирует. В нем творог, сметана, печенье и желатин с ванильным сахаром. Вот насчет двух последних продуктов у меня сомнения, ну уж очень захотелось его съесть. А наверно нельзя такое сладкое?
Цитата:
Сообщение от Laurina
Девочки, у меня вопрос: кто как спит с детками. Я ярая противница совместного сна, но мои бастионы все чаще падают под натиском желания спать, а не воевать с ребенком.
|
я ночью в своей кровати оставляю, тк нет сил перекладывать каждый час туда-сюда. А днем стараюсь в детскую кроватку его после кормления перекладывать. Если хнычет, даю соску и он успокаивается и засыпает. Пока так. Но я пока кормлю только лежа, сидя ещё не научилась.
Цитата:
Сообщение от Зая
Может это некормящим флюшку сразу назначают?
В РД говорили 3 литра жидкости в сутки.
С 2х месяцев надо массаж уже делать. Пора задуматься о массажистке. Есть у кого предложения-рекомендации?
|
Флюшку назначают всем, у кого год после последней прошел!! Нам на курсах говорили, что кормящим тоже назначают, на молоко это не влияет.
Массажист есть хороший из 39-й п-ки Московского р-на. Берет 400 р. Могу у подруги спросить контакты, она у него делает.
Девочки, расскажите про первый опыт мытья ребенка. Как держать? Как быть с пупком?? просто водой его обмыть? С мылом ли?? Мы вчера с мужем не решились помыть, набираемся опыта.