Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2012, 14:53
ответ для Yari , на сообщение « ну мой тоже никак е реагирует на ушибы... »
sunsmile_elena
Гость

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
ну мой тоже никак е реагирует на ушибы и падения маси..я уже даже внимания не обращаю.Сейчас еще и мамский период-ни на шаг не отойти от ребенка...
у нас же 1-комнатная.так вот Мася меня соответсвенно скроватки хорошо видит-но не дает даже 5 минут посидеть у компа))Сразу ор..Подхожу к кроватке-затихает.Это ппц-хоть везде с собой таскай Пытаюсь еще с таким режимом готовить и складываю вещи-в субботу переезд............

Тьфу..понесло опять
Мне кажется сейчас это не столь важно если честно..Важней как папа будет себя вести от года до 3(самое то важное)))
я тоже сейчас если вижу что ребенок упал и не ударился-а просто напугался.стал хныкать-говорю ему-ты НЕ ударился.перевернулся быстро и пополз Излишне сюсюкаться тоже н есобираюсь..А то потом будет по каждому пуку реветь и на ручки проиться.Мне вот сейчас хватает прилипания как банный листик .Мася итак хорошо умеет манипулировать мной .........

ПыСы..Ой,Галя..у вас еще и старшая есть? чет для меня это открытие....................
у нас
тоже одна комната, когда мебель расставляли, детскую кроватку было неудобно ставить рядом с нашей кроватью, а удобнее всего было - около моего рабочего стола, где ноут стоит. Надо мной все подруги смеялись, что я специально так сделала, чтобы работать и заниматься своим английским, а мелкая рядом тусует Так и получается, она по своей кроватке ползает, а я за работой сижу. Все довольны А спим мы вместе поэтому кроватка рядом с нашей кроватью оказалась неактуальна
sunsmile_elena is offline