Цитата:
Сообщение от selena555
Я просто это и хотела, чтобы моя мама выяснила, она меня полила грязью, что типа нет у тебя денег и нефих мечтать, аж слезы на глазах.
|
грустно

Об одном думаю в такие моменты, что мы тоже родители двоих детей! И дай нам Бог мудрости и возможности, чтобы обеспечить мальчишек ОДИНАКОВОЙ и желательно хорошей жилплощадью! Даже пусть это будет в ущерб себе (по метрам и комфорту). Но очень хочется, чтобы дети наши жили хорошо, растили своих детей в хороших условиях, между собой были дружны и уважали нас - своих родителей
Цитата:
Сообщение от Jilly
я уже просто в бешенстве от соседей сверху. у них лось в сад не ходит, никуда не ходит и дома буянит так, что у меня ребенок просыпается. то удар по батареям, то в пол, то бегает, топая сандалями. просили о тишине в определенные часы миллион раз. результата ноль. сейчас собралась позвонить, а у нас их телефона оказывается нет. ну как повлиять?
|
Юль, только один способ, взять у них телефон и как только укладываешь Диму звонить и просить хотя бы часик тишины. Ну пусть ему мульт в это время включают или читают/рисуют. Тут только по хорошему договариваться надо.....или просто терпеть
Цитата:
Сообщение от Ли_
Блин, что ж такое с ценами на съем квартиры  Когда свекровь в декабре думала снимать другую в нашем же районе, было полно вариантов за 14+ку, а сейчас ничего нет, все 17-18+ку 
|
а что с ценами в магазинах???
Я цены никогда не запоминаю, но теперь при покупке стандартного набора продуктов в Окее, наш чек каждый раз больше чем раньше на пару тысяч.
Походу опять всё дорожает
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Лена, с квартирой печально, конечно, но по делу нечего посоветовать...
Немного улыбну вас.
Первое. Сегодня гуляем с Женей на площадке, кроме нас еще 2 ровесника гуляют с бабушками. Так вот стоят они друг напротив друга и тут один ребенок чихает. Бабушка второго начинает так серьезно и зло орать на этого мальчика: Закрывай нос! Ты что на нас чихаешь!!! Вот интересно, ее годовас тоже нос закрывает, когда чихает
Второе. Сижу за компом, как обычно босиком. подходит Женя и приносит мне тапок  Я говорю, чего одни принес, тащи второй) Он ушел в коридор и принес тапок мужа, я ему - нет, это не тот, неси коричневый. Опять ушел, вернулся с нужным тапком 
|