Я пару лет назад жила в другом городе, где была просто ненормальная активность иеговистов. По квартирам ходят, на улице народ ловят, настырно втюхивают свои брошюры. Так вот, они стандартно раз в две недели по субботам приходили звонили в домофон в часиков так 9-10 утра. На вопрос кто там начинался монолог. Здравствуйте, меня зовут Людмила, хочу с вами поговорить о злободневной теме - АДе!!!/ Неуважении подростками старших/ О конце света... Людмила посылась неоднократно, причем даже к дьяволу. Не помогало. Пожаловалась тогда еще будущему мужу (он ко мне как раз приезжал тогда по выходным). В следующий раз трубку взял он. Похоже дело было 4 года назад, т.к. на вопрос что вы думаете о конце света, он Людмилу спросил что вы думаете о выборах в думу и конкретно о партии Единая Россия. И дальше по теме. Забавно, но она ему отвечала на его вопросы. Но через пару предложений настойчиво призывала вернуться к концу света. На что муж уводил ее всё дальше в политические дебри.
Причем когда кто то открывал дверь подъезда домофонная связь обрывалась, но она всё равно перезванивала. Через 15 минут Людмила сдалась, сказав что данным вопросом она в полной мере не владеет и сказала что зайдет в другой раз. Другой раз к моему удивлению так и не наступил.
|