Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2012, 15:12
ответ для Jilly , на сообщение « про обувку тоже мысля все время мозг... »
kleopa
Гость

Ленаааа, друхххх Как я тебя понимаю Моя мама живет в своей двухкомнатной квартире + у нее однушка на ветеранов которую она сдает. Нам она ее сдавать отказывается. У папы проблемы с братом и квартира его не приватизирована. Муж мой - бомжик Брату повезло больше у него 4 квартиры. Двигаться он не собирается. Еще и 2 года назад заявил - с чего я взяла, что мамина двушка только мне достанется? Его там тоже часть есть. Я рыдала от обиды наверное неделю. Мой муж вообще в тихом шоке от моего семейства, особенно четко в его голове всплывает момент когда я к нему переезжала, хотя я не планировала. Я переехала к мужу на время ремонта в своей комнате, а потом просто зашла к маме, а она отдала мне всемои вещи Потом удивлялась, чего это я ей не звоню, а я блин даже слова сказать не могла ибо переваривала.
А у мужа мама, хранит его вещи и когда он к ней приезжает ему всегда есть во что переодеться и его зубная щетка. А у меня? А у меня в маминой квартире с 17 лет ничего нет, она мне даже мои дырявые носки отдала, старые расчески и прочую фигню плоть до носовых платков и ватных палочек. У меня было четкое ощущение, что меня вычеркнули и не спросили ни о чем. Просто поставили перед фактом - ты здесь больше не живешь. Я даже от тогда еще не мужа уйти не могла, как и сейчас не могу ибо только на вокзал или застрелиться. Моя мама меня не ждет. У нее все хорошо, значит у меня тоже. А если она отдаст нам квартиру на ветеранов, то на что она будет ездить 3 раза в год в Египет, Доминикану и в прочие места? Свекруха моя не в курсе про квартиру на ветеранов, мой муж бережет ее нервную систему, ибо она этого не поймет, потому как ради своих детей готова на все, но они от нее ничего и не требуют.
Выговорилась, но в общем я смогла понять одно - родителей не выбирают. Ну вообще у меня на маму мою много обид, но я стараюсь прощать. Всегда...