Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Околовышивальные поболтушки
Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2012, 15:31   #767
Марьюшка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Grazuole Посмотреть сообщение
Наконец-то увидела сегодня "Рейтинг Баженова". Ну не знаю, по мне так - мужик и мужик, что в нем особенного? То, что без трусманов по зимнему лесу бегает?
Надо и мне посмотреть,что ли Заинтриговали)
Цитата:
Сообщение от Бобр Добр Посмотреть сообщение
из фильмов смотрела "человек, который изменил всё". Мне вообще не понравилось. нудно. тягомотно, бегают с мячиками, битами. таким же образом можно футбол смотреть и слушать комментаторов. Фильмы такого плана вообще не смотрю, так как они ...ммм...узкопрофильные. Решилась на просмотр только потому что подружка уверяла, что в фильме бейсбола совсем нет, фильм о другом, о высоком и бла-бла-бла. Фигня, короче.
Слышала именно такие отзывы,даже смотреть не буду.
Я хочу "Потомки" с Клуни посмотреть.
Цитата:
Сообщение от Grazuole Посмотреть сообщение

Решил посмотреть где раки зимуют, подошел к проруби, стал раздеваться, поводил трусами туда-сюда, решил не снимать, нырнул, понятное дело, трусы намочил, снял их и побежал к костру греться. Черным квадратиком конечно все интимное слегка прикрыли. Ну и что? У нас мужики в дачном поселке как водки напьются, так еще и не такие подвиги совершают О вкусах не спорят конечно.
Мне об этом подруга рассказывала В общем все под впечатлением
Цитата:
Сообщение от Stenik Посмотреть сообщение
Я если серьезное что-то начинаю смотреть, то уже не могу вышивать, отвлекаюсь
Я АС тоже очень люблю, Патрик Демпси...ммм.такая душка
Мы вообще с мужем больше сериалы стали смотреть - вечером посмотерл серию- и спать, а фильмы у нас обычно - за 2 дня просматриваются =)
Аналогично про серьёзное.
Мы на днях с мужем смотрели "Законопослушный гражданин"-отличный фильм!В напряжении держит.Под него я не смогла вышивать. А под "Анатомию"под Хауса,так святое дело!
У меня муж спит уже в 22 часа почти всегда,он встаёт в 5:30,так что вырубается моментально на диване у телика,а я под его храп смотрю сериалы и вышиваю
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™ Посмотреть сообщение
нет, у меня хорошая свекровь! Всем бы такую!))))
И у меня!Просто замечтательная!!!!!!!
Марьюшка is offline   Цитировать ·