Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2012, 15:46
ответ для Матурым , на сообщение « Кать, может завтра??? сегодня... »
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
козла не предлагать. у меня их 4 дома и один в конуре
Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Лена, не упоминай слово "белье" всуе...а то мне все кажется, что ты опять рожаешь
деуки, жжете))))

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
ну мой тоже никак е реагирует на ушибы и падения маси..я уже даже внимания не обращаю.Сейчас еще и мамский период-ни на шаг не отойти от ребенка...
у нас же 1-комнатная.так вот Мася меня соответсвенно скроватки хорошо видит-но не дает даже 5 минут посидеть у компа))Сразу ор..Подхожу к кроватке-затихает.Это ппц-хоть везде с собой таскай Пытаюсь еще с таким режимом готовить и складываю вещи-в субботу переезд............

Тьфу..понесло опять
Мне кажется сейчас это не столь важно если честно..Важней как папа будет себя вести от года до 3(самое то важное)))
я тоже сейчас если вижу что ребенок упал и не ударился-а просто напугался.стал хныкать-говорю ему-ты НЕ ударился.перевернулся быстро и пополз Излишне сюсюкаться тоже н есобираюсь..А то потом будет по каждому пуку реветь и на ручки проиться.Мне вот сейчас хватает прилипания как банный листик .Мася итак хорошо умеет манипулировать мной .........

ПыСы..Ой,Галя..у вас еще и старшая есть? чет для меня это открытие....................
я так же - если не ударился, то говорю, мол, испугался, ничего страшного. Если ударился, то он и орет по другому, тогда сразу на ручки, хожу, успокаиваю. Хоть перестал только сисей успокаиваться
Мне сюсюкаться вообще ни к чему, я так совсем ничего не смогу делать, одна то... и приучаю его в одиночку играть, в принципе, получается. Только щас у нас настает мамский период - как меня видит, забирается на меня обнимает, тычется личиком своим

Цитата:
Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
Кать, может завтра??? сегодня умоталась, буду гулять в своем лесу...

как-то заказала на мамси каталку плейгро... и забыла они мне не отзванивались и я купила Грине чиковскую каталку (б/у), а мне только что из мамси доставили игрушку.... блин, снова купи-продай заниматься...
какую продаешь? почём?

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline