Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крым 2012
Тема: Крым 2012
Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2012, 15:52   #4990
Бурундук
Зверь

Цитата:
Сообщение от маматони Посмотреть сообщение
Да уж, погуляла по карте, Щебетовка не подходит. Из неё только в Коктебель, да в Судак. и Всё. Я хочу дочку повозить : Судак крепость, Никитский ботанический сад с поляной сказок, Ласточкино гнездо хоть издалека увидеть, хочу в Воронцовский дворец, ещё в какой-нибудь дворец. Хочу в Бахчисарай, но тут надеюсь на путёвку.
Судак как бы в одной стороне, ласточкино в другой изрядно...
Мы делали так: один год на экскурсионную часть остановились в Алуште НЕ близко к морю, ездили в Ялту просто гулять, в заповедник, в Красную пещеру, Никитский ботсад. Другой год -- в Алупке НЕ близко к морю, были со своей машиной, ездили в Акваторию , Ялта (+зоопарк, +поляна сказок), Ласточкино гнездо, Ай-Петри+пещеры, гуляли по парку. Т.е. выбирали точку базирования среди интересностей, искали жилье под свои параметры (нам сложно, нас много) без борьбы за близость к морю и катались сколько получалось. Но мы с кучей (5 шт суммарно) детей разного возраста и степени укачиваемости и прочей дорогоустойчивости, да и времени на длинные переезды жалко. А так из любой точки Крыма можно куда угодно съездить, хоть своими колесами, хоть с экскурсией\таксистом. Общественным транспортом уже надо смотреть, чтоб за день уложиться.

Бурундук is offline   Цитировать ·