Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2012, 15:55
ответ для Анэточка , на сообщение « Привет, девочки. А я обычно... »
Annuttka
Участник

Цитата:
Сообщение от Анэточка Посмотреть сообщение
П

Девочки, с ребёнком происходит что то не вообразимое! Стал закатывать такие истерики, что мне уже никакой персен не поможет! Если что то ему не нравится или что то ему не дают, да или вообще просто так на ровном месте - истерика с такими криками, что у меня реально закладывает уши! При этом всё швыряет, топает на месте ногами, машет руками, может ещё и ко мне подойти и начинает лупасить по ногам или кусает! И всё это сопровождается душераздирающими воплями! Пытаюсь игнорировать - орёт ещё громче, шлёпаю по попе - тоже орёт так, как будто я его реально больно избила Что с этим делать???? У меня уже сдают нервы, сама иногда ору на него как потерпевшая!
Анют, я стала игнорировать... 5 минут и тишина, а заходится так, будто ее на части режут...
раньше все пыталась отвлечь, чтобы психику не травмировать, но травмировалась психика по-моему только моя..

" Каждый имеет право на свое скверное вино, на свою глупость и на свою грязь под ногтями" ( Кундера "Вальс на прощание")
Annuttka is offline