Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр)
Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2012, 16:15
ответ для Littlefive , на сообщение « Всем привет! Мы вчера выписались из... »
Эльвира22
Участник

Цитата:
Сообщение от Littlefive Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы вчера выписались из роддома и наконец-то дома сейчас пытаемся войти в новый уклпд жизни
Из неприятного: я не смогу кормить грудью и мой малыш будет расти на смесях (( у меня физиологически очень узкие молочные протоки и не отходит молоко (( я первого сыночка меньше месяца кормила дойдя до мастита и чего только не перепробовав и сейчас прямо в роддоме у меня начал образовываться застой, который невозможно расцедить (( два врача рекомендавали мне прекратить лактацию прямо сейчас не дожидаясь мастита, иначе его не избежать (( девочки, как я рыдала принимая эту мысль... Я надеялась хоть месяцок покормить своего маленького молочком (( вчера начала пить таблетки прекращающие лактацию... Грудь огромная, каменная, болит жутко и мой малыш кушает молочко из бутылочки.... Безумно грустно
береги себя,главное что бы ты была для него здоровенькаяУ меня сестра искусственница,я наполовину,муж тоже искусственник,дочь на половину-выросли и ростем.Все будет хорошо)))