Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО
Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2012, 16:20
ответ для smurfette , на сообщение « :001: пеленать голову - это круто. Ещё... »
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от smurfette Посмотреть сообщение
пеленать голову - это круто. Ещё шлем можно одеть , а если серьёзно, то достаточно просто каждый сон класть ребёнка на разные бочка. Т.к. от постоянного лежания на одной стороне голова действительно может деформироваться.
Нее, моя мама тоже что-то такое говорила, что надо ребенка на спинку класть и голову прямо зафиксировать
Тоже что-то про правильную форму головы пыталась рассказать. Но я не вслушивалась, а то столько нового узнаю, что спать не смогу
А так я присоединяюсь про разные бока. Еще Аня здорово написала, что каким боком лежал грудь ел, таким и кладем в кроватку. Очень удобно и ребенку понятно как бока чередовать и маме не надо напрягаться вспоминать какой грудью кормила.
(У меня правда с этим сложности, т.к. малыш если очень хочет, то может перевернуться. Как-то замахиваемся рукой и ррраз, на другом боку. Хорошо хоть нам это редко надо и то только когда мы мир созерцаем, а не когда спим. )
O_lya_lya is offline