Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр)
Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2012, 16:33
ответ для Tomm , на сообщение « Девочки-мамочки, поздравляю вас с... »
Эльвира22
Участник

Цитата:
Сообщение от Tomm Посмотреть сообщение
Девочки-мамочки, поздравляю вас с рождением малышей я уже тоже хочу скорее увидеть нашего крошку
Юля, главное что ты сделала все возможное, чтобы молочко было, не получилось, главное не переживать как девочки пишут, а то малыш тоже расстраиваться будет. Я так понимаю что есть 2 ценности в грудном вскармливании - само молоко и телесный контакт с мамой. Видимо когда из бутылочки кормят просто прикладывают ребеночка близко к себе, вот и контакт, только вместо груди бутылочку давать. Я вот сама все переживаю из-за груди, ну хоть бы чуть-чуть выросла?! Вообще никак, бюстагльтер для кормления на мне как парашют будет.

ага, в этот момент главное вспомнить самой название я думаю что вместо слов у меня будут одни эмоции и соответствующая непереводимая игра слов

а у меня сегодня снова посмотрели - сказали что раскрытие 1см и шейка софт, видать мягкая стала. До этого все было закрыто, хоть и пробка отошла. Говорит что рожу скорее всего в начале марта, раньше ПДР (10 марта офиц-но).

3 часа дня это у меня сейчас, но я жутко хочу спать

Я вся в радости - сейчас привезли мою Стокке фиолетового цвета уже так хочется покатать ее пока примеряю в люльку всякие простыночки, пеленочки, мы в ней будем спать пока здесь находимся.
еще раз покажу извините, не могу нарадоваться ею

Завтра привезут заказ детских бутылочек, игрушек для коляски и прочего, буду украшать спальное место малявке. Еще купила все же сегодня ванночку для купания, на картинке не видно, но в коплекте 2 игрушки, поливалка, мягкая подушечка и коврик не скользящий, была со скидкой большой - всего 12$ и что самое прекрасное - строенный термометр в ЦЕЛЬСИЯХ!!! Надо будет сдать тот, что в Фаренгейтах, а то голову сломаешь переводить

Вы меня что-то напугали с уборкой и сменой постельного белья, не буду ничего делать пока муж не вернется, еще пару дней побездельничаю.

Кстати, ни у кого аппетит не пропал? Мне совершенно не хочется есть, вес стоит на месте опять, ВДМ уже 38 стал, т.е. растет он, а я что - худею получается? Еще у меня в последние дни голова кружится, боюсь сознание потерять

С покупачками))))Красивое такое)))