Всем доброго утра! Сижу, а в окно солнышко светит, красота! Вечером на прием в РД, вот сижу и думаю, чем же до вечера заняться-то, вчера гости были, так что дом адаже прибрано...
Оля сейчас расскажу, что на на этот счет на курсах рассказывали, мы очень долго смеялись.
Значит так, представляем ситкацию, идешь ты вся такая раз такая по Меге с покупочками, где-то в центре перед сценой у тебя потоком начинают воды отходить (это я так по-простому, забыла как они научно)). Ты спокойно так, останавливаешься, на лице никакой паники, ставишь на пол пакетики и встаешь в коленно-локтевую посредь зала минут на 15

Картина маслом. Офигевшим людям, говоришь: "не переживайте, все хорошо, идите дальше, я рожаю". Это нужно сделать обязательно, как нам сказали, чтобы не случилось выпадение пуповины, которое может последовать, после излития вод. Если вдруг выпадение произойдет, нас напугали, что ребенку останеться жить пол-часа час. После 15-ти минут, спокойненько встаем, докупаем, что не купленно по-плану и спокойненько без нервов через дом за пакетами и в роддом, времени у вас куча. Ну вот как-то так
Кукусь, вам больше никаких не надо, это только наш Всеволожский РД дуркует