не понимаю, каким документом может быть за ним оставлено право пользования квартирой.
Ему делает постоянную прописку интернат. По закону интернат должен отправить об этом инф-цию (форму 6) по месту его текущей регистрации, где его должны выписать из квартиры и на основании этого из договора соц найма. Это все мои догадки, процедуры я не знаю, поэтому и обращаюсь к вам.
Ко всему прочему, раз он прописан в другом месте, из квитанции на КУ д.б. исключены услуги, которые рассчитываются на каждого жильца (г/х вода, например). И опять таки это дожны сделать на основании выселения из квартиры?
Или выселение и снятие с регистрационного учета в муниц. квартире - это разные вещи?? Может ли гражданин быть снят с рег.учета, иметь постоянную прописку в другом месте, но не быть исключенным из договора соц.найма??
извините, мыслей много, и спасибо за ответы.

"Нет более прекрасного свидетельства божьего промысла, чем щедрость бедняков" Г.Д. Робертс "Шантарам"
Странно ожидать от несформировавшейся личности хорошего поведения через просмотр добрых передач и добрых книг, когда он видит реальную жизнь иной. (с) Я.
|