Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Хвасталка колясками-3
Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2012, 19:08
ответ для Lilia_Lilia , на сообщение « Девочки, нужны советы. В свое время... »
Ludviga
Участник

Цитата:
Сообщение от Lilia_Lilia Посмотреть сообщение
Девочки, нужны советы.
В свое время (давно это было) была у старшего Эмма люлька, а потом прогулка, очень клевая, нам очень нравилась. Полностью раскладывалась спинка (мы в нее пересели где-то месяцев в 7, как раз лето было, хорошо помню - деть спал на прогулке), как называется модель - естессна не помню - давно это было - да и поменялось сейчас уже все, наверное.
Когда младшему стала коляску выбирать - тоже сначала никакие варианты кроме Эммы не рассматривала, единственное, не нравилось, что сейчас отдельно люлек не делают, только 2 в 1. В итоге случайно узнала про Zekiwa, заинтересовалась, в итоге купили мы эту люльку и не пожалели ни разу...
К чему я это: сейчас нужно выбирать прогулку и я привычно смотрю в сторону Эммы - насколько поняла есть 2 модели - скутер и ксерокс. Ксерокс очень похож на "ту самую" старую Эмму прогулку, которая когда-то была у старшего ребенка. Но ценник меня просто убивает. Хочу просто на карту детскую купить и коляску и стульчик для кормления, а с такой ценой только коляска получается. Начала смотреть скутер - спинка до конца не раскладывается.. В-общем дилемма.
Что посоветуете? Пишу в надежде, что может как тогда случайно про зекиву узнала, так же сейчас кто-то напишет про чудо-прогулку по приемлемой цене? (кстати, обладатели зекивы - что вы взяли или собираетесь брать в качестве прогулочной коляски? поделитесь, интересно)
Спасибо
У нас Скутер, я очень рада. Про спинку тоже долго думала, нормально она раскладывается. Мы спим на улице и вполне комфортно.
Ludviga is offline   Цитировать ·