Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Роды с мужем: альтернатива "Радуге"
Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2012, 19:21
ответ для Штейн , на сообщение « Роды с мужем: альтернатива... »
ann2000
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Штейн Посмотреть сообщение
Всем привет. Я в поиске советов о семейных родах. Стою на учете в "девятке", рожать хотела в "Радуге", много хороших отзывово, да и привленкает перспектива "естественных" родов, поскольку для меня вертикальные роды - отличная альтерантива креслу. Рожать собирамся вместе с мужем, и в "девятке" рожать не хотели - дороговато: 80 000 за пятиместную палату и без двух тысяч сотня - за отдельную, хотя в той же радуге все обходилось бы в 60 000. В "Радугу", как оказалось, мы уже не попали - "не успели записаться", хотя по срокам до 25 недель я еще успеваю (у меня 22-я идет), сам роддом "Радуга" записывал мамочек на роды толко 1 день - 28 числа с утра.

так вот, собсно вопрос: порекомендуйте альтернативу "Радуге", если кто уже рожал не на кресле и с мужем, чтобы это стоило не 100 000 за роды. Лично мне палата люкс не нужна, мне важно только чтобы была возможность "свободных" родов, чтобы на полеродовом можно было назодиться с мужем, и чтобы в палате все работало. Заранее благодарю за совет.
Не поняла Вас. В 9-ке есть услуга Роды с индивидуальной бригадой на бесплатном отделении, на ПО в общей полате - стоит это 47000руб., но никак не 80000