Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Члены УИК и наблюдатели есть здесь?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2012, 20:29
ответ для игрок , на сообщение « Вот я несколько раз Вас спрашивал о... »
irodiada
Наш человек

Цитата:
Сообщение от игрок Посмотреть сообщение
Вот я несколько раз Вас спрашивал о том, как сформирована ваша участковая комиссия. Вы так и не дали вразумительного ответа.
А вчера я увидел списки членов УИК. Это очень интересный материал для анализа. Например, обычный вариант, когда все члены комиссии работают в одном ДЮТ, а направлены разными организациями, в том числе партиями, например, от КПРФ, ЛДПР и Правого дела.

Понятно, что направления от партий и организаций в данном случае не более, чем формальность. Комиссия изначально сформирована таким образом, чтобы принимать нужные председателю решения по любому поводу. Будь то удаление наблюдателя или фальсификация протокола.

А почему Вы не рассказали об этой милой особенности формирования абсолютного большинства комиссий? Не знаете или специально нас в заблуждение вводите?
я не выбираю людей в комиссию, тем паче от партий, партии направляют свои списки-заявки в тик, а тик уж распределяет партийцев по уик, учитывая направления партий, тк как последние иногда направляют определенных людей в определенные комиссии - ближе к дому или по какому другому признаку, а два человека в нашей комиссии - это выдвиженцы трудового коллектива и по месту жительства, я - председатель - от научноисследовательского института и секретарь - от проживающих в студобщежитии - она студент.наша комиссия курируется нашим предприятием, т.е. оборудование комиссии - от стульев, столов и скатертей до принтера и ноутбука - предоставляет наше предприятие и меня в придачу и я об этом уже писала здесь.