Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - к кому лучше попасть в 9ке?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2012, 20:43
ответ для Habazuka , на сообщение « Скажите пожалуйста, а вы просто на... »
-Инфанта-
Участник

Цитата:
Сообщение от vikktorinka Посмотреть сообщение
Девочки, я в панике. Вчера ездили записываться, не успели на одноместную палату, досталась двухместная. А мне надо обязательно с мужем. Прямо трясет всю (((( ПДР 18 августа, раньше не могла никак доехать из-за сильного токса. Сама виновата, что опоздала. Поставили в какой-то лист ожидания, если кто-то на мой срок откажится или раньше родит, то мне дадут одноместную, у кого-нибудь так было? Теперь вся на нервах еще из-зи врачей. В РД говорят выбирать врача на 22 неделе. а по факту девочки пишуть, что на 20 уже к тем кого хочешь не записаться. А мне нужен или ПИРОГОВ или НЕНАШКИН, других не рассматриваю даже. Где мне их ловить, идти на прием раньше мне сказали менеджеры, что могут и не записать, рано еще. Пожалуйста если кто-то у них рожал и есть сотовый телефон напишите в личку, очень прошу, уже почти 16 недель хочу записаться.
нечего паниковать! масе от этого не лучше!!!
Главное чтоб бригада хорошая была, в КРАЙНЕМ случае ничего страшного имхо и справитесь в двухместной палате. Да еще и до Вашего срока жить и жить, все изменится, тут же такая лотерея - может и дадут одноместную. Это ж не предугадать.

Цитата:
Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, а вы просто на отделение подошли, не звонили ей?
А в какое время?
Она не сказала что мол рано пришли???
я НАСТОЙЧИВО в 214 каб попросила телефоны всех, кого мне надо, очень рано это сделалаю пропустив ремарку Комарцевой о том, что еще и живота нет а она уже выбиает, мимо ушей. пофег. Главное попала к тем, к кому хотела