Цитата:
Сообщение от shelvick
Аня, а воспитательница тебе позвонила, когда все это случилось? Если нет, то я бы разорвала, наверно. Потому что она должна была ребенка отвезти в травму, предупредив тебя о случившемся. 
|
Позвонила еще до обеда, очень извинялась, что вот так вышло - он споткунлся, упал и кровь шла из губы. Сказала, что медсестра приложила лед, а в рот егор не дал заглянуть. Я этой восп-це очень доверяю, поэтому вняла ее спокойному тону. Подумала, что губу разбил.
Когда я пришла, увидела что во рту, готова была себе по башке настучать, почему доверилась на слова и не приехала сразу. Но с др стороны, в стрессе он бы рот у доктора не открыл и увидев меня, ревел. А когда я пришла, он уже спокойно себя вел.
Цитата:
Сообщение от Noch
Аня, сочувствую.
Воспитательницу вашу не знаю, но я бы ничего с ней не делала. Упасть может любой ребенок и в любом месте, думаю ее вины здесь нет.
А по поводу зубов - я бы подождала пока отек спадет. Думаю, что завтра должно быть лучше.
Горынычу - поправляться.
|
Думаю, воспитательница не виновата, просто недосмотрела или стечение обстоятельств..
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Missboss
как я понимаю @@@@@@@@@@@@@@@
у нас неделю назад тоже трамва в саду, тоже отек и передние зубки пострадали (сейчас наблюдаем), ждите пока отек спадет, раньше что либо рано сказать. Нас тоже Рыбка смотрел.
|
Спасибо за поддержку
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека
Во-первых успокойся
Во-вторых, тебя вызвали сразу или замяли?
Хоть и понимаю, что за каждым не уследишь, но Я бы высказала всё, что думаю.
Смотри внимательно за зубами.
Буквально недавно читала темку про вколоченные зубки... http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5080104
Вывернутые зубки могут вернуться на место. Откол- ничего страшного наверно.
Я бы сделала рентген. Какая разница есть отёк или нет. Для рентгена, Я имею в виду.
Мне казалось, что у нас в Купчино есть стоматологическая травма. Но могу и перепутать.
Кровь отлично смывается просто холодной водой.
Выздоравливайте. 
|
Восп-ца сказала, что сам упал, а ребенок - что толкнули. По большому счету, что сделано то сделано, наверняка восп-ца и так не в своей тарелке. Просто где-то в глубине души меня точит чувство нехорошее, что доля ее вины тоже есть...
Прочитала что в том топике пишут, т е если вывих, то удалять под общим наркозом..

Откол, бог с ним. А главная беда случилась с передним центральным резцом, то есть если постоянный потом не вылезет, будет не айс (Горыныч и так кандидат в логопедию, без зуба ваще(((( )